Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Gelatina de Abacaxi




Uma sobremesa perfeita para as festas de fim de ano! Que tal preparar essa gelatina de abacaxi deliciosa para reunir seus convidados? Sabores equilibrados e um toque de especiarias para despertar os sentidos pelo aroma e paladar. Experimente fazer em casa  e depois conte pra gente o que achou:

 

Ingredientes 1ª camada

. 1 abacaxi médio

. 2 copos de açúcar

. 2 copos de água

. 1 caixa de gelatina de abacaxi

3 cravos-da-ìndia em flor Bombay

2 bagas de Cardamomo Bombay

 

Ingredientes 2ª camada

. 1 lata de leite condensado

. 2 gemas

. 2 latas de leite

. 2 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de chá de Canela em Pó

1 pitada de Casca de Laranja Bombay

 

Ingredientes 3ª camada

. 4 colheres de sopa de açúcar

. 2 claras

. 1 lata de creme de leite

 

Modo de Preparo 1ª camada

Primeiro, corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo com a água, o açúcar e as especiarias por aproximadamente 15 minutos. Misture com a gelatina já dissolvida e despeje em um refratário para gelar

 

Modo de Preparo 2ª camada

Faça um creme com o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho, a canela em pó e a casca de laranja Bombay. Despejar sobre a gelatina já congelada.

 

Modo de Preparo 3ª camada

Bata as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite gelado e sem soro. Coloque sobre o creme e deixe gelar.

 

Nesta receita, usamos...