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Gnocchi de beterraba ao pesto




Ingredientes:

½ xícara (chá) de BETERRABA EM PÓ BOMBAY

1kg de batata asterix cozida e amassada

¼ xícara (chá) farinha de trigo

2 gemas

Molho pesto de sua preferência

 

Modo de preparo:

Em uma vasilha com as batatas já amassadas, acrescente a BETERRABA EM PÓ BOMBAY, as gemas e a farinha.

Junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, até dar ponto de enrolar e não grudar nas mãos.

Para modelar os gnocchis, retire uma porção de massa e, com as mãos, faça um rolinho de cerca de 1cm de diâmetro. Meça 2cm e corte com uma faca ou espátula. Reserve os rolinhos em uma assadeira untada com óleo para não grudar.

Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Adicione sal assim que ferver.

Com uma escumadeira, mergulhe cerca de 5 gnocchis por vez. Deixe cozinhar até subirem à superfície. Retire e reserve em uma assadeira com óleo. Cozinhe todos da mesma forma.

Sirva em seguida com o molho pesto e nozes.