Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Iscas de Peixe Crcocante




600g de filé de tilápia
2 ovos inteiros
1 xícara de amêndoas com casca e sem sal
3 colheres de sopa de gergelim preto
1 colher de sobremesa de Berbere 
Salsinha em pó a gosto
Sal e pimenta a gosto
150ml de azeite
Fines Herbes a gosto
01 Limão
 
MODO DE PREPARO
Triture as amêndoas no processador ou no liquidificador até virar farofa, não precisa virar pó. Misture todos os ingredientes secos em um recipiente.
Bata os ovos e reserve em um recipiente.
Corte os filés em tiras. Tempere com sal.
Passe as tiras no ovo e em seguida na mistura de farinhas
Distribua em um refratário untado com um fio de azeite. Leve ao forno 200°C  por 20 minutos.
Faço um molho de ervas, limão e azeite e sirva