Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Kebab




Originário da Turquia, o Kebab é muito comum na Grécia e na costa do Mediterrâneo. Pode ser apresentado como um mix de carnes e vegetais montados em um grande espeto vertical giratório, instalado em uma churrasqueira. Mas você pode fazer uma adaptação como sugerimos na receita de hoje. Deliciosos espetinhos de carne e cebola para preparar no grill ou no forno. Anote tudo!

 

Ingredientes

. 500g de carne de gado cortada em cubos

. 500g de carne de cordeiro cortada em cubos (paleta ou perna)

. 2 colheres de sopa de Kebabs Seasoning Bombay

. 2 colheres de azeite extra virgem

 

Modo de Preparo

Reúna os ingredientes em um prato fundo. Misture bem e deixe marinar, virando a carne algumas vezes.

Corte duas cebolas em pedaços grandes. Disponha pedaços de carne, alternando-os com pedaços de cebola em palitos, formando espetinhos, e leve ao forno ou grill, para grelhar. Ou, se preferir, pode fritá-los. Sirva imediatamente.

Se preferir mais picantes, acrescente ao Kebab Seasoning Bombay 2 pitadas de Pimenta Malagueta em Pó.

Nesta receita, usamos...