Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Mac & Cheese Bombay




Ingredientes:

1 colher (sopa) de CÚRCUMA BOMBAY

250g de macarrão tipo caracolino

50g manteiga

2 dentes de alho picados

1 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 e ½ xícaras (chá) de leite

400g de queijo cheddar cremoso

1 xícara (chá) de queijo mussarela

1 pitada de noz moscada

sal a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.

Em uma panela média, em fogo médio, derreta a manteiga, junte o alho e refogue. Junte a farinha e a CURCUMA BOMBAY e refogue por alguns instantes. Adicione então o leite e misture até começar a espessar. Tempere com sal e noz moscada.

Adicione o cheddar, deixe ferver e desligue o fogo. Após isso, adicione o queijo mussarela, o macarrão já cozido, e misture bem.

Sirva nos pratos ou bowls, adicione pedaços de bacon, queijo mussarela e leve para gratinar.

Sirva imediatamente para aproveitar o queijo quente!