Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Mousse de Ricota




Nossa receita de mousse de ricota traz aquela lembrança de um cheesecake, porém com sabor mais suave e outras combinações de frutas para você experimentar. O toque especial fica por conta do Pão de Mel Bombay, você já conhece? Um mix de canela, cravo, noz moscada e erva doce, que deixa bolos, tortas, mousses e biscoitos ainda mais especiais! Experimente e depois conte pra gente o que achou...

 

Ingredientes:

. 300g de ricota

. 1 lata de leite condensado

. 1 xícara de creme de leite

. 1 colher de sobremesa de Pão de Mel Bombay

. 2 colheres de uvas passas

. 2 colheres de nozes

. 3 colheres de frutas cristalizadas

. 1 copo de guaraná

. 5g de gelatina dissolvida em meia xícara de água

. meio pacote de bolacha maisena

 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o creme de leite, o Pão de Mel Bombay e a gelatina dissolvida. Para a montagem, primeiro forre uma forma com as bolachas molhadas no guaraná. Depois siga com a sequência: creme, frutas, uvas, nozes e massa. Para o toque final, decore com chantilly e mais frutas. Se desejar, acrescente biscoitos triturados por cima.

 

Nesta receita usamos...