Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Nhoque de Espinafre à Fiorentina




A deliciosa combinação do espinafre com a ricota pode ser aproveitada em inúmeros pratos. Hoje trazemos uma receita de nhoque de espinafre com ricota à Fiorentina para você se deliciar! Leve e extremamente saboroso, este nhoque ainda traz os sabores da pimenta do reino e da noz moscada, uma especiaria com sabor doce, quente e levemente picante. Ela realça o sabor de carnes e legumes e ainda pode ser usada em bebidas e sobremesas. Que tal experimentá-la nesta receita?

 

Ingredientes:

. 1 maço de espinafre

. 250g de ricota

. 2 ovos

. 3 colheres de sopa de farina de trigo

. Sal a gosto

. Pimenta do Reino Bombay a gosto

. Noz Moscada Bombay ralada na hora

. Queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo:

Pique bem o espinafre ligeiramente cozido no vapor e misture com a ricota amassada até formar uma massa homogênea. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a noz moscada e um pires de parmesão ralado. Misture bem e faça pequenas bolinhas. Por fim, passe cada bolinha em farinha de trigo.

Cozinhe-as em água fervento com pouco óleo e sal. Quando estiverem cozidas subiram como nhoques para a superfície da panela. Escorra a água, tempere com manteiga fervente e polvilhe parmesão ralado!

 

Nesta receita usamos...