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Pakora de Pão




Você já experimentou uma pakora de pão? A pakora é um prato típico da região da Índia e do Paquistão e é feita geralmente com vegetais, ervas e especiarias. Hoje, compartilhamos aqui o passo-a-passo para você fazer uma receita com pães e especiarias da Bombay. Delicie-se!

 

Ingredientes:

. 4 fatias de pão de forma, que podem ser integrais ou comuns. O importante é que seja um pão firme, não muito mole.

. 1 xícara de farinha de grão-de-bico

. 1 colher de chá de Cominho em Grão Bombay

. 1 pitada de Assafétida Bombay

. ¼ de xícara de Coentro em Folhas

. 2 Pimentas do Reino Verde em Salmoura Bombay

 

Modo de Preparo:

Primeiramente, misture a farinha de grão-de-bico, o sal, o cominho em grãos e a assafétida. Vá adicionando água até formar uma massa bem leve e cremosa. Use de 3 a 4 xícaras de água, mas se julgar necessário vá adicionando mais aos poucos. Depois, acrescente o coentro e a pimenta verde. O sal e a pimenta devem ser colocados de acordo com o seu paladar. A massa está pronta.

Corte as beiradas dos pães e corte-os em 3 ou 4 partes. Passe cada pedaço de pão na massa e vá fritando em óleo quente, em fogo não muito alto. Frite dos dois lados, deixando as pakoras douradas de ambos os lados. Use papel toalha para secar o excesso.

Sirva com chutneys ou geleias (já conhece a linha de Geleias da Bombay? Clique aqui para conhecer!).

Nesta receita usamos...