Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Pakoras de Legumes (Sabjee Pakora)




Uma seleção de legumes saborosos, acompanhados de temperos especiais, criam este prato delicioso chamado Pakoras de Legumes. É perfeito para servir como aperitivo crocante em um encontro casual de amigos! Selecione as especiarias e pimentas, anote os ingredientes e coloque em prática!

 

Ingredientes:

. 200g de farinha de grão de bico

. 3 cenouras

. 1 berinjela

. 2 pimentões verdes

. 1 abobrinha

. 1 colher de café de Cominho em sementes Bombay

. 1 colher de café Cúrcuma em Pó Bombay

. 1 colher de café de Garam Masala Bombay

. 1 colher de café de Pimenta Caiena em Pó Bombay

. Óleo de girassol

. Sal e Pimenta do Reino Bombay

 

Modo de Preparo:

Descasque as cenouras e a berinjela, retire as sementes dos pimentões e lave a abobrinha. Corte todos os legumes à Julienne, em fatias de 4cm de comprimento.

Misture em uma tigela as sementes de cominho, a cúrcuma, o Garam Masala, a Pimenta Caiena, o sal, a pimenta do reino e a farinha de grão de bico. Acrescente um pouco de água para obter uma pasta semilíquida. Jogue os legumes cortados nessa preparação e misture, envolvendo-os bem.

Aqueça 2cm de óleo de girassol em frigideira funda. Então, frite as fatias de legumes em pequenas porções, de um a dois minutos de cada lado. Escorra-as em papel absorvente e sirva imediatamente!

 

Nesta receita usamos...