Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Palak Paneer




Hoje nós propomos um prato típico da culinária indiana: Palak Paneer! Queijo frito combinado com um delicioso molho de espinafre com especiarias. Gengibre em pó, pimenta rica e cominho são essenciais para criar este incrível prato típico. Anote!

 

Ingredientes

. Folhas de dois maços de espinafre lavadas e escorridas

. 1 colher de café de Bicabornato de Sódio

. 2 dentes de alho

. 4 cebolas picadas

. 1 colher de chá de Gengibre em Pó Bombay

. 300g de queijo minas cortado e quadradinhos

. ½ xícara de creme de leite fresco

. 1 colher de sobremesa de Pimenta Rica Verde

. ½ colher de chá de Cominho em pó Bombay

. 4 colheres de sopa de Óleo de Gergelim Natural

. 1 xícara de óleo de milho

 

Modo de Preparo

No óleo de milho, refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o gengibre e reserve. Cozinhe as folhas de espinafre com um pouco de água salgada e uma pitada de bicarbonato. Assim que o espinafre murchar, tirar do fogo e bater no liquidificador. Coloque tudo em uma panela.

Aos poucos, frite o queijo no óleo. Enxugue e misture delicadamente na mistura de espinafre. Acrescente as especiarias e o creme de leite. Sirva quente!

Dica: faça uma “cama" com cúrcuma e óleo no fundo do prato antes de colocar o espinafre. Sirva com cevada cozida somente com sal.

 

Nesta receita usamos...