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Panqueca perfeita com Buttermilk




Ingredientes:

1 colher (sopa) de TEMPERO DE VINAGRE DE MEXERICA, ALECRIM E CARDAMOMO

1 xícara (chá) de leite integral

1 xícara (chá) de farinha de aveia

2 colheres (sopa) farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 ovo

1 colher (sopa) de óleo de coco

1 colher (chá) de fermento químico em pó

 

Modo de preparo:

Para o buttermilk: Misture o leite com o VINAGRE DE MEXERICA BOMBAY e reserve por 10 minutos (o vinagre vai talhar o leite e formar o buttermilk, o que vai garantir que suas panquecas fiquem fofinhas).

Em um recipiente, misture a farinha de aveia, a farinha de trigo e o açúcar mascavo.

Junte o ovo, o óleo de coco, o buttermilk e misture até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento em pó e misture bem.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo de coco. Com a ajuda de uma concha pequena, despeje uma porção da massa.

Cozinhe em fogo médio até que a massa comece a formar bolhas de ar. Vire a panqueca e grelhe o outro lado por mais dois minutos. Repita o processo com o restante da massa.

Sirva as panquecas acompanhadas de frutas da sua preferência e finalize com mel.