Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Panquecas sem glúten e sem ovo




Panquecas são realmente deliciosas e permitem uma série de combinações para os recheios. Na receita de hoje, compartilhamos uma sugestão para você preparar panquecas sem glúten e sem ovo, para que os intolerantes e os que cortaram o glúten da dieta possam experimentar e reparar como são deliciosas! Para os recheios, você pode escolher entre salgados e doces e apostar nos clássicos como carne moída, frango, presunto e queijo ou então escolher novas combinações. Nossas dicas para o toque de mestre são, é claro, as especiarias!

 

Ingredientes

Farinha de grão-de-bico

Farinha de arroz

Água mineral com gás

Para o recheio, nossas sugestões de especiarias:

Curry Bombay

Cúrcuma Bombay 

Alecrim Bombay

Páprica Picante Bombay

Geleias Bombay

 

Modo de Preparo

Para uma medida de farinha de grão-de-bico e uma de arroz, coloque quatro medidas de água mineral com gás. Misture tudo, de modo que a mistura fique líquida. Em uma frigideira com teflon, com a ajuda de uma concha, vá espalhando a mistura. Vire de um lado para o outro.

Para criar os recheios, solte a criatividade! Frango com Curry, carne moída com Páprica Picante, queijo com cebola caramelizada, tofu... Crie recheios vegetarianos ou não, mas com a certeza de que não está ingerindo glúten nem ovo!

 

Nesta receita, usamos...