Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Pavê de Chocolate




Que tal uma receita especial para você surpreender neste Dia dos Namorados? Um delicioso pavê de chocolate será capaz de agradar até mesmo aos corações mais exigentes... Ainda mais porque este tem um toque especial da Bombay Herbes & Spices: ao acrescentar a clássica mistura francesa Quatre Épices, sua sobremesa ficará inigualável. Pimenta do Reino branca, noz moscada, cravo e gengibre irão surpreender o seu paladar. Prepare os ingredientes ainda hoje e coloque esta delícia em prática!

 

Ingredientes para o pavê de chocolate:

. 2 latas de creme de leite (colocar para gelar um dia antes)

. 200g de manteiga sem sal

. 3 gemas

. 4 pacotes de biscoito de maisena

. 1 colher de chá de Quatre Épices Bombay

 

Modo de Preparo do pavê:

Na tigela da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as 3 gemas. Bata até que fique bem cremoso, quase branco.

Abra as 2 latas de creme de leite, retirando o soro e colocando-o em um prato fundo. Acrescente o creme de leite ao creme da batedeira e mexa delicadamente misturando bem. Tendo cuidado para que o creme não desande, acrescente a colher de chá de Quatre Épices Bombay.

Passe alguns biscoitos, de ambos os lados, no soro reservado e forre o fundo do refratário. Esse refratário deverá estar forrado com papel filme, sobrando nas laterais para poder ser coberto no final. Sobre essa camada de biscoitos, coloque um pouco do creme de gemas, depois mais uma camada de biscoitos embebidos no soro, creme, alternando sucessivamente, até terminar com uma camada de biscoitos. Leve o pavê ao refrigerador, recobrindo-o com papel filme, e deixe por, no mínimo, uma hora.

 

Ingredientes para a cobertura:

. 1 colher de sopa de manteiga sem sal

. 2 xícaras de chá de leite

. 3 colheres de sopa de açúcar

. 8 colheres de sopa de achocolatado

. 1 colher de café de Pudding Spice Mix Bombay

. Nozes moídas para polvilhar

 

Modo de Preparo da Cobertura:

Em uma panela funda, coloque a manteiga, o leite, o açúcar, o achocolatado e o Pudding Spice Mix Bombay. Leve ao fogo e mexa sem parar, até engrossar (por cerca de 15 minutos, mais ou menos). Quando aparecer o fundo da panela, retire do fogo e deixe esfriar.

Retire o pavê da geladeira e vire-o sobre um prato de servir. Tire o papel e cubra toda a superfície com a cobertura de chocolate. Para finalizar, polvilhe com nozes moídas!