Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Peito de frango com Dry Rub Chicken Bombay e couscous com quiabo




Ingredientes:

1 filé de peito de frango

2 colheres de copa de Dry Rub Chicken Bombay

10 und quiabos

⅓ xícara de couscous marroquino

⅓ de xícara de água morna

Pimenta biquinho Bombay picada a gosto

½ colher de chá de Chaat Masala Bombay

Cebolinha verde picada a gosto

Azeite de oliva  a gosto

Limão a gosto

Sal a gosto

 

Em um bowl médio hidrate o couscous com a água morna. Mexa com um garfo eventualmente para evitar que forme grumos.

Enquanto isso, pré aqueça o forno a 200°C. Passe o Dry Rub Chicken em toda superfície do frango e leve ao forno por 15 min. Asse o quiabo ao mesmo tempo e na mesma assadeira do frango, apenas com sal e um fio de azeite. Reserve.

Para temperar o couscous, adicione a pimenta biquinho Bombay e a cebolinha verde picadas, o chaat masala Bombay, sal a gosto, azeite e limão. Misture bem e sirva em seguida.

 

Prontas em 20 minutos

Servem 1 pessoas