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Peperonata – antepasto de pimentões




Nada melhor do que um aperitivo feito em casa para receber seus convidados neste feriado! Tem alguma dúvida de que eles vão apreciar muito mais aquela receita caseira, com o seu toque especial? Fuja dos produtos industrializados e com conservantes: prepare você mesmo! Nossa receita de Peperonata, então, cai como uma luva. Este antepasto de pimentões será perfeito para você preparar e servir com um saboroso pão italiano.

 

Ingredientes:

. 2 pimentões vermelhos

. 2 pimentos verdes

. 2 pimentos amarelos

. 1 cebola

. 2 dentes de alho

. 4 colheres de sopa de azeite extravirgem

. 1/2KG de tomates maduros, mas firmes, picados e sem sementes

. 1 tablete concentrado de caldo de legumes

. Folhas de Manjericão Liofilizado da Bombay

. Alecrim em folhas da Bombay

. Pimenta do Reino branca em grãos Bombay

. Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Retire as sementes dos pimentões, corte-os em tiras verticais e finas. Descasque e pique a cebola em tiras finas. Coloque o azeite, a cebola, o alho, os pimentões e os tomates em uma frigideira. Cubra e deixe entrar em fervura em foto alto. Acrescente o caldo de legumes e ½ copo de água. Deixe cozinhar, em fogo baixo, acerte o sal, coloque o manjericão, o alecrim e a pimenta em grãos. Sirva quente!