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Pernil de Natal com marinada Bombay




Ingredientes:

Marinada:

2 folhas de LOURO BOMBAY

2 colheres (sopa) de ALECRIM BOMBAY

PIMENTA DO REINO BOMBAY a gosto

SAL ROSA DO HIMALAIA BOMBAY a gosto

4 kg pernil

1 cebola

4 dentes de alho

1 cenoura

1 copo de vinho branco

1 talo de salsão

suco de 2 limões

 

Decoração:

figos frescos

limão siciliano em rodelas

alecrim fresco

 

Modo de preparo:

Para a marinada: Corte a cebola, o salsão e a cenoura em pedaços grandes.

Em um recipiente grande acomode o pernil e acrescente todos os ingredientes da marinada.

Massageie bem a carne, para que toda a peça pegue bem o tempero.

Deixe marinando por 12 horas.

Levar ao forno 180ºC por aproximadamente 2h.

Assim que estiver assado e bem dourado retire do forno e decore com frutas e ervas frescas.