Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Pot-au-feu/Cozido à Brasileira




500g de costelas de boi em pedaços
500g de coxão duro em cubos grandes
500g de músculo bovino em cubos grandes 
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 bouquet garni bombay
Pimenta-do-reino em grãos
4 cravos da índia
Sal a gosto
3l de água
2 mandiocas em cubos
2 mandioquinhas em cubos
2 batatas doces em cubos
8 quiabos em pequenos pedaços 
1 salsão em cubos
1 alho porró fatiado
 
PREPARO
Em uma panela grande, coloque as costelas e o coxão, o músculo, a cebola e o alho. Depois, coloque o sal e a pimenta em grãos. Adicione 3 litros de água, e o bouquet garni, depois cubra a panela e leve ao fogo baixo por três horas. Três horas depois, acrescente as mandiocas. Coloque de volta no fogo por mais dez minutos e acrescente a batata doce e a mandioquinha. Cozinhe por mais 20 minutos e adicione o alho-poró e o salsão. Cerca de uma hora antes de servir, coloque o quiabo.
Quando o quiabo estiver pronto, retire o bouquet garni e sirva!