Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Prime rib com geleia de manga e curry




Ingredientes:

1 vidro GELEIA MANGA E CURRY BOMBAY

2 peças de prime rib (filé de costela)

4 cabeças de alho assadas

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

2 ramos de alecrim para decorar

Sugestões de acompanhamento: arroz com pimentão vermelho e alho assado

 

Modo de preparo:

Corte uma cabeça de alho na metade e esfregue-a pelas peças de prime rib para aromatizar.

Tempere as peças com sal e pimenta do reino a gosto.

Pincele a carne com uma colher de GELEIA DE MANGA E CURRY BOMBAY e leve para grelhar em uma chapa de ferro bem quente. Deixe por cerca de 3 minutos de cada lado e vire.

Se preferir, finalize a carne levando para um forno pré-aquecido a 200 graus até que atinja o ponto desejado.

Deixe descansar por 2 minutos e sirva acompanhado de mais geléia de manga e curry, arroz, alecrim e alho assado.