Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Pudim de chia com casca de laranja Bombay




Ingredientes:

1 colher de (chá) de CASCA DE LARANJA BOMBAY

2 colheres (sopa) de chia

⅔ de xícara (chá) de leite de coco

⅓ de xícara (chá) de água

xylitol a gosto

1 manga

1 colher (chá)agar-agar

amoras frescas para decorar

rodelas de laranja para decorar

 

Modo de preparo:

Em um bowl coloque a chia o leite a água, o xylitol e as CASCAS DE LARANJA BOMBAY

Deixe descansar por duas horas; ou prepare na noite anterior.

Bata a manga no liquidificador e acrescente o agar agar hidratado com 4 colheres de água aquecida.

Já no pote para servir, coloque a manga batida em metade do recipiente e deixe firmar bem em geladeira.

Assim que estiver bem firme, acrescente o pudim de chia.

Decore com laranjas e amoras e sirva geladinho!