Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Ravióli com Manteiga e Sálvia (Ravioli burro e salvia)




Que tal um delicioso ravioli caseiro com recheio de queijo de cabra e ervas da Bombay? A receita de ravioli que compartilhamos hoje não é tão trabalhosa e você vai ficar muito satisfeito com o resultado! Faça uma visita a nossa loja virtual, escolha seus ingredientes e coloque a mão na massa!

 

Ingredientes para a massa

. 2 ovos

. 100g de farinha de trigo

. 100g de sêmola de trigo

 

Ingredientes para recheio

. Estragão Liofilizado Bombay

. Cebolinha Verde Liofilizada Bombay

. Cerefólio Bombay

. 300g de queijo de cabra

. 1 ovo

. Sal e Pimenta do Reino

 

Ingredientes para o molho

. 50g de manteiga

. Folhas de Sálvia Liofilizada Bombay

 

Modo de Preparo

Misture a farinha e a sêmola de trigo sobre um balcão, faça uma cavidade no meio e quebre nela os ovos. Misture e sove a massa, acrescentando farinha se ela colar nos dedos. Deixe a massa repousar por 30 minutos. Depois, estenda em tiras de 12cm de largura. A massa deve ser bem fina.

Prepare o recheio misturando o queijo de cabra, as ervas e o ovo. Tempere com sal e pimenta.

Disponha montinhos de recheio sobre uma tira da massa, no centro de quadrados de 4cm de lado. Cubra com a segunda tira da massa. Pressione com os dedos em volta dos quadrados, de modo que as duas tiras se colem entre elas. Corte com uma carretilha os quadrados para formar os raviólis. Deixe-os secar.

Cozinhe-os em água fervente com sal. Durante esse tempo, derreta a manteiga em fogo brando com as folhas de sálvia. Regue os raviólis com esse molho e sirva imediatamente!

 

Nesta receita usamos...