Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Receita de Pasta de Alho Negro




Você já experimentou o Alho Negro? Pois a nossa receita de hoje, pasta de alho negro, é uma ótima dica para experimentar essa iguaria! Trata-se do alho comum que passa por um processo de maturação que altera a sua cor, seu sabor e aroma. No Japão, é consumido como suplemento, devido às suas propriedades fitoterápicas. Mas, com o tempo, passou também a ser visto como um ingrediente muito apreciado pelos grandes chefs de cozinha. Pode ser consumido com azeite como aperitivo ou então para finalizar pratos, por sua cor atrativa.

A receita de pasta de alho negro pode ser servida acompanhada de torradas e pães diversos como antepasto ou como um aperitivo. A consistência cremosa e o sabor levemente adocicado com certeza irão agradar seus convidados!

 

Ingredientes

. 150g de ricota fresca

. 50g de queijo cremoso (cream cheese)

. 4 dentes de Alho Negro Bombay

. 1/4 de cebola picada

. 50g de creme de leite fresco

. 1 colher de chá de Mostarda Dijon Bombay

. 1 colher de chá de molho inglês

. Sal e Pimenta do Reino Bombay moída na hora a gosto

 

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em um mixer e processe até obter uma pasta homogênea. Você pode finalizar com cebolinha fresca picada e vinagre balsâmico. Sirva para acompanhar torradas e pães diversos!

 

Nesta receita usamos...