Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Receita de Tagliatelle com Trufas Negras Bombay e Azeitonas Pretas




A Trufa Negra, ingrediente nobre e de sabor marcante, é o toque especial desta receita! O Tagliatelle com Trufas Negras e Azeitonas Pretas é uma ótima escolha para receber amigos e familiares neste fim de ano. Muito apreciadas pelos chefs de cozinha por seu aroma inigualável, as trufas devem ser fatiadas com cuidado: quanto mais finas forem cortadas, mais intenso será seu sabor. A combinação com o tagliatelle ficará perfeita!

 

Ingredientes

. 500g de macarrão tipo tagliatelle grano duro

. 80g de azeitonas pretas Azapa sem caroço cortadas ao meio

. 25g de Trufas Negras Bombay finamente fatiadas

. 200g de tomates cereja maduros e firmes, cortados ao meio

. 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva extravirgem

. 2 colheres de sobremesa rasas de Azeite de Trufas Negras Bombay

. 250ml de caldo de vegetais

. Sal e Pimenta do Reino a gosto

. Queijo Parmesão tipo Grana Padano ralado na hora

 

Modo de Preparo

Primeiro, frite nos azeites os tomates e as azeitonas. Acrescente as trufas negras fatiadas e mexa delicadamente. Despeje o caldo de vegetais e cozinhe por 5 minutos. Prove, coloque mais sal, se necessário, e salpique a pimenta do reino branca.

À parte, cozinhe o tagliatelle em água e sal até o ponto de “al dente??? e escorra. Despeje o molho sobre a massa. Misture levemente, acrescente gotas de Azeite Trufado e o parmesão ralado.

 

Nesta receita usamos...