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Risoto de cogumelos com Sal marinho com trufas negras Bombay




Ingredientes:

1 cebola picada
200g de cogumelos picados
3 colheres de sopa de azeite
1 taça de vinho tinto
300ml de caldo de vegetais
Orégano fresco  
Sal marinho com trufas negras Bombay
Pimenta a gosto ( moedor pimenta do reino)

 

Modo de preparo:

Junte a cebola com os cogumelos em uma panela com azeite e espere refogar. Em seguida, acrescente o arroz e a taça de vinho. Coloque um pouco de caldo de vegetais até cobrir o risotto e tempere com o Sal Marinho com Trufas Negras Bombay e pimenta a gosto. Deixe cozinhar em fogo médio e mexa de 3 em 3 minutos, adicionando mais caldo se necessário. Quando cozido, acrescente o parmesão e mexa. Se achar que o risotto está seco, acrescente um pouco mais de caldo. Caso contrário, sirva imediatamente, finalizando com orégano fresco e raspas de limão.