Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Salada de peito de peru com Azeite Trufado Trufa Branca Bombay




Esta deliciosa salada de peito de peru com Azeite Trufado Bombay é uma ótima escolha para fazer nos dias quentes que vem chegando. Uma refeição leve, extremamente saborosa e que harmoniza muito bem com o nosso Azeite Trufado Trufas Brancas. Você vai adorar!

 

Ingredientes

. 400g de peito de peru temperado com sal e Pimenta do Reino Bombay

. manteiga e óleo de oliva para fritar

. ½ xícara de vinho branco

. Folhas verdes como radicchio, alface, rúcula e tomates cereja

. Palmito Pupunha

. Madioquinha cozida em rodelas

. Azeite Trufado Trufa Branca Bombay

. Flor do Sal Bombay

 

Modo de Preparo

Primeiramente, frite em óleo de oliva e azeite o peito de peru, virando sempre para que a carne cozinhe e mantenha o suco internamente. Quando estiver bem frito e cozido, despeje o vinho branco e cozinhe por mais 5 minutos e fogo baixo. Deixe esfriar e fatie.

Pra montar o prato, disponha as folhas verdes, os tomates cereja, as rodelas de mandioquinha e os nacos de palmito. Tempere com balsâmico e azeite de oliva. Salpique Flor do Sal e Pimenta do Reino. Sobre as folhas verde, coloque o peito de peru fatiado e, sobre ele, gotas de Azeite Trufado Trufas Brancas. Desfrute!