Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Salada grega com grão de bico e assafétida Bombay




Ingredientes:

1 colher (chá) de ASSAFÉTIDA BOMBAY

500g de grão de bico

500ml de água

1 caixa de tomate cereja vermelha

1 caixa de tomate cereja amarelo

2 cebolas roxas cortadas em meia lua

2 pepinos cortados em meia lua

1 xícara (chá) de azeitonas pretas

2 limões sicilianos

1 xícara (chá) de folhas de hortelã

100g de queijo feta

 

Modo de preparo:

Leve o grão de bico para cozinhar em panela de pressão e acrescente a ASSAFÉTIDA TEMPERO BOMBAY.

Deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão em fogo médio.

Corte os tomates ao meio e os limões em gomos.

Deixe a cebola em um recipiente com água gelada para manter a crocância,

Corte o queijo em cubos.

Em um bowl, coloque os tomates, o pepino, a cebola e o grão de bico.

Misture tudo e regue com muito azeite.

Acrescente os cubos de queijo e adicione as folhas de hortelã no final.

Sirva!