Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Satay de frango e legumes coloridos Bombay




Ingredientes:

800g de peito de frango cortado em cubos pequenos

½ xícara (chá) de molho Sweet Chilli Bombay

2 dentes de alho picado

½ cebola branca picada

1 colher (chá) de cominho em pó

1 colher (chá) de coentro em pó

10g de gengibre ralado

Suco de 1 limão

½ xícara (chá) de azeite de oliva

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

2 und cebola roxa cortada em cubos

1 und pimentão vermelho cortado em cubos

1 und pimentão verde cortado em cubos

 

Modo de preparo:

Em um bowl, adicione o frango e faça uma marinada juntando o molho Sweet Chilli Bombay, o alho, a cebola branca, o cominho, o coentro, o gengibre, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino a gosto. Reserve por 1 hora na geladeira para tomar gosto.

Para montar os espetinhos, intercale entre pedaços de frango, cebola roxa, pimentões vermelhos e verdes.

Numa grelha pré aquecida em fogo médio, doure os espetinhos por 3 minutos de cada lado ou até ficarem cozidos e dourados.