Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Snack de grão de bico com páprica




Ingredientes:

2 colheres (sopa) de PÁPRICA DOCE BOMBAY

1 colher (chá) de CARDAMOMO EM PÓ BOMBAY

1 colher (sopa) de COMINHO EM PÓ BOMBAY

2 xícaras (chá) de GRÃO DE BICO BOMBAY cozido

5 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de semente de abóbora sem casca

1 xícara (chá) de pistache

2 xícaras (chá) de noz pecan

sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

raspas de 1 limão

 

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 200 °C.

Misture em um recipiente a PÁPRICA DOCE BOMBAY, o CARDAMOMO EM PÓ BOMBAY e o COMINHO EM PÓ

Escorra o grão-de-bico em uma peneira. Passe em água corrente e deixe escorrer bem, retirando as casquinhas com cuidado.

Transfira para uma assadeira antiaderente e regue com o azeite.

Salpique no grão de bico a mistura de temperos e adicione o sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Misture bem.

Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos.

Retire do forno, adicione a semente de abóbora, o pistache e a noz pecan. Volte ao forno por mais 5 minutos.

Retire do forno e misture as raspas de limão.

Sirva na sequência!