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Sopa Proteica Cremosa




Nestes tempos de frio, uma receita de sopa proteica é muito bem-vinda, não é mesmo? Saborosa por misturar especiarias, ela traz saciedade e pode ser servida com outros acompanhamentos como alecrim fresco, alho frito, cebola frita, couve picada ou qualquer outro tempero que agrade o seu paladar. Assim, a cada vez que você preparar, poderá explorar um sabor diferente!

 

Ingredientes

. 1 xícara de 100ml de farinha de grão-de-bico

. 700ml de água

. 1 colher de chá de Curry Bombay

. 1 colher de chá de Cúrcuma Bombay

. 1 colher de sobremesa de manteiga ghee

. Sal a gosto

. Temperos a gosto

 

Modo de Preparo

Primeiro, dissolva a farinha de grão-de-bico em 100ml de água fria e os temperos. Depois, complete com os 600ml de água restante.

Em uma panela, esquente um pouco de manteiga ghee e adicione à sopa fria. Mexa sem parar até levantar fervura. Se preferir a sopa menos cremosa, adicione água quente.

Sirva regada com azeite. Se quiser, adicione ainda Tahine depois de pronta para dar um toque especial!

 

Nesta receita usamos...