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Spicy Pad Thai de camarão Bombay




Ingredientes:

200g de macarrão de arroz grosso

2 litros de água fervente

3 colheres (sopa) de óleo

½ cebola picada

2 dentes de alho picados

½ cenoura cortada em rodelas

1 xícara (chá) de ervilha torta cortada em 3 partes

6 mini milhos em conserva

150g de camarão médio, limpo

2 colheres (sopa) de caldo de peixe

sal a gosto

2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

2 colheres (chá) de Sriracha Bombay

coentro picado a gosto

½ xícara (chá) de amendoim sem casca torrado

 

Modo de preparo:

Ferva a água e cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem ou até ficar al dente.

Em um wok ou frigideira grande, coloque o óleo e frite a cebola e o alho. Em seguida, adicione a cenoura, a ervilha torta e o mini milho. Refogue mais uns 2 minutos até ficarem al dente. Suba o fogo e adicione os camarões e o caldo de peixe. Cozinhe até que os camarões fiquem rosados e cozidos. Reserve.

Adicione o macarrão nessa frigideira do refogado. Junte o óleo de gergelim e a Sriracha Bombay. Salteie ou misture bem para incorporar todos os sabores.

Polvilhe o coentro e o amendoim por cima.