Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Sucos detox para recuperar a energia depois da folia!




Depois de acompanhar as dicas que compartilhamos em nosso blog sobre alimentação para os dias de folia, chegou a hora de retornar à rotina! Por isso hoje selecionamos receitas especiais de sucos detox, grandes aliados de nossa saúde que proporcionam a eliminação das toxinas e trazem mais energia para nosso dia-a-dia. É importante ter equilíbrio no consumo destes sucos e saber aproveitar bem os benefícios que os seus ingredientes podem nos trazer. Acompanhe!

 

Suco de Melancia e Hortelã:

. 1 copo (200ml) de suco de melancia (2 fatias médias)

. 2 folhas de hortelã

. 1 pitada de Gengibre em Pó da Bombay

. 1 colher de sobremesa de semente de linhaça

Modo de Preparo: bata os pequenos pedaços da melancia no liquidificador ou mixer, mistures os ingredientes restantes, adicione gelo e sirva imediatamente.

 

Suco de Abacaxi com Gengibre:

. 1 copo (200ml) de suco de abacaxi (3 fatias)

. 3 folhas de hortelã

. 1 pitada de Gengibre em Pó da Bombay

. 1 colher de sobremesa de semente de linhaça

Modo de Preparo: corte o abacaxi em pequenos pedaços e bata no liquidificador ou mixer. Misture os ingredientes, coloque gelo a gosto e sirva.

 

Suco de uva, gengibre e canela:

. 1 colher de sopa de gengibre fresco descascado

. 1 colher de chá de Canela em Pó da Bombay

. 200ml de suco de uva integral

. 1 limão pequeno com casca (corte em formato de cruz e retire a parte do meio que contém as sementes)

. Pedras de gelo

Modo de Preparo: misture todos os ingredientes e bata no liquidificador. Coe, adicione gelo e beba em seguida.

 

Suco detox de limão e pimenta caiena:

. 2 ou 3 limões (quanto mais frescos, mais vitamina C)

. meia ou uma colher de chá de Pimenta Caiena em Pó da Bombay

. Água

Modo de Preparo: Esprema dois ou três limões. Adicione de meia a uma colher de chá de Pimenta Caiena em Pó, a quantidade vai depender do que você preferir. Adicione água e divida em três doses: tome uma ao acordar, uma no meio do dia e uma à noite.

 

Nesta receita usamos...