Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Supremo de frango com sálvia e trufa negra




Inovar nas receitas com frango é sempre um desafio e um desafio à criatividade, não acha? Ao mesmo tempo, a carne é muito versátil e pode combinar com uma infinidade de ervas, pimentas e especiarias, criando receitas inesquecíveis. Hoje trazemos uma opção do clássico supremo de frango com um sabor especial devido ao acréscimo de sálvia e trufa negra. Sabores com muita personalidade, capazes de deixar a receita sofisticada e, ao mesmo tempo, muito agradável ao paladar.

 

Ingredientes para o frango:

. 4 peitos de frango com pele

. Sálvia Liofilizada Bombay

.Tempero para Frango Bombay

. 2 colheres de sopa de Trufa Negra Bombay fatiada

. Azeite Trufado Trufa Negra Bombay

 

Ingredientes para o molho:

. 2 xícaras de caldo de galinha

. 1 colher de sopa de mostarda Dijon ao vinho branco

. suco de meio limão siciliano

. 1 xícara de manteiga derretida

. Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

Tempere os peitos de frango com o Tempero para Frango Bombay e reserve.

Insira as lascas de trufa negra embaixo da pele solta de cada peito de frango. Cubra com as folhas de sálvia liofilizada e hidratada e coloque a pele de volta no lugar.

Preaqueça o forno a 180º. Em frigideira, frite os peitos de frango com a pele voltada para baixo e leve ao forno para assar.

Para fazer o molho, reduza o caldo de galinha, adicione a mostarda e o suco de limão. Acrescente a manteiga, batendo sempre até ficar emulsificado. Verifique o sal e a pimenta.

Sirva em porções individuais, colocando um peito de frango, ao lado o molho com gotas de azeite trufado. Uma delícia!