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Tacos Al pastor




Ingredientes:

4 colheres (sopa) de TEX MEX SPICE MIX BOMBAY

2 colheres (sopa) de COLORÍFICO BOMBAY

1 xícara (chá) de suco de abacaxi

½ xícara (chá) de suco de laranja

½ xícara (chá) de vinagre

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher (chá) de sal

1,5 kg de lombo de porco cortado em filés

10-12 tortilhas pequenas

 

Modo de preparo:

Em um liquidificador junte o TEX MEX SPICE MIX BOMBAY com o COLORÍFICO BOMBAY, o suco de abacaxi, o suco de laranja, o vinagre, a cebola, o alho e o sal. Processe até formar uma pasta homogênea.

Despeje a marinada sobre a carne, misturando para que todos os pedaços estejam cobertos. Cubra com um plástico filme e leve por pelo menos 2 horas à geladeira.

Retire o excesso da marinada das fatias de lombo e grelhe em uma chapa de ferro bem quente. Deixe por cerca de 3 minutos de cada lado; ou até que esteja dourado.

Corte em fatias finas e sirva sobre as tortilhas, acompanhada de pedaços de abacaxi grelhado, avocado, cebola roxa fatiada e folhas de coentro.