Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Tainha com azeite de pimenta Bombay




Ingredientes:

AZEITE COM PIMENTA BOMBAY a gosto

1 Tainha fresca

1 limão

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

2 dentes de alho amassados

3 colheres (sopa) de manteiga

1 maço de coentro

250g de flocos de milho

3 bananas da terra maduras cortadas em rodelas

1 cebola picada

 

Modo de preparo:

Tempere a tainha com o sal, pimenta do reino, alho e o suco de limão.

Regue com um pouco de AZEITE COM PIMENTA BOMBAY.

Deixe marinando por 15 minutos. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Para a farofa: em uma frigideira coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.

Adicione as bananas e deixe dourar levemente.

Acrescente um pouco mais de manteiga e refogue junto com os flocos de milho.

Finalize regando com mais um pouco de AZEITE COM PIMENTA BOMBAY.

Decore a tainha com o coentro fresco. Sirva em seguida!