Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Tartar de Salmão com avocado




Ingredientes:

1 colher (chá) de SALT FREE BOMBAY

½ colher (chá) de CHILLI CODE 7 - DEDO DE MOÇA

2 colheres de sopa de mostarda dijon

½ xícara (chá) de azeite de oliva

1 colher de sopa de suco de limão

300g de salmão em cubos

½ cebola roxa picada

1 avocado pequeno cortado em cubos

 

Modo de preparo:

Em um bowl misture a mostarda dijon, o azeite, o suco de limão, o SALT FREE BOMBAY e CHILLI CODE 7 BOMBAY. Bata bem para emulsionar tudo e reserve.

Corte o salmão em cubos pequenos, adicione a cebola picada e o molho reservado.

Para montar o tartar: posicione um aro no centro do prato e coloque o salmão até cobrir ⅔ de sua profundidade.. Preencha o restante com o avocado cortado em cubos.

Finalize com brotos de beterraba e sirva acompanhado de torradas.