Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Torta de Champignons




Uma receita maravilhosa para comer neste tempo mais frio, a Torta de Champignons é ideal para um lanche com a família e amigos ou para ser servida em um almoço ou jantar com arroz e salada, por exemplo. Super leve e fácil de fazer, vai agradar pela combinação suave com as ervas da Bombay!

 

Ingredientes para a massa:

. 200g de farinha de trigo

. 100g de manteiga com sal

. 1 colher de chá de fermento em pó

. Folhas de Estragão Liofilizado Bombay

 

Ingredientes para o recheio:

. 250g de creme de leite fresco

. 400g de cogumelos brancos (Paris)

. 3 ovos inteiros

. Sal a gosto

. Noz Moscada Bombay a gosto

. Ervas picadinhas: salsa, cebolinha, manjericão, tomilho e sálvia

 

Modo de Preparo:

Primeiro misture todos os ingredientes da massa e coloque 1 ou 2 colheres de água gelada na mistura, se necessário. Forre uma forma de torta com a massa.

Para fazer o recheio, frite os cogumelos na manteiga, polvilhe sal e pimenta do reino branca. Fora do fogo, misture os cogumelos com os ovos batidos, o creme de leite, as ervas, a noz moscada e o sal. Coloque tudo sobre a massa e leve ao forno por 25 minutos. Depois, é só servir!

 

Nesta receita usamos...