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Tortei de abóbora com Azeite de Ervas Bombay




Ingredientes:

Massa:

600g de farinha de trigo

4 ovos

 

Recheio:

1 colher (café) de CANELA EM PÓ BOMBAY

300g de moranga

½ cebola pequena picadinha

40g de açúcar

salsa a gosto

sal e pimenta a gosto

30g de queijo parmesão ralado

 

Finalização:

AZEITE DE ERVAS BOMBAY a gosto

200g de queijo de cabra

100g de nozes picadas grosseiramente

folhas de sálvia fritas opcional

 

Modo de preparo:

Massa:

Misture os ingredientes e amasse até ficar uma massa homogênea e lisa. Deixe descansar por 30 minutos, coberta com um filme plástico.

Dívida em 3 partes e estique cada parte com rolo ou uma máquina de macarrão, até ficar com a espessura de aproximadamente 2 milímetros.

Quando o recheio estiver pronto, umedeça a massa com um pouco de água e disponha pequenas quantidades de recheio, com uma distância de aproximadamente 3cm entre cada tortei.

Disponha uma lâmina de massa sobre o lado recheado e pressione com os dedos para que as bordas de cada tortei fechem adequadamente. A água que utilizamos serve para aderir um lado de massa ao outro.

Corte em quadrados de 6cm e descarte as rebarbas.

 

Recheio:

Cortar a moranga, retirar as sementes e colocar para ferver. Nesse momento, verificar com o garfo se está macia.

Deixar a moranga esfriar para descascá-la. Moer e processar tudo e então colocar em um saco de confeitar.

A moranga deve ser temperada depois de fria. Depois de cortada a massa, recheá-la e cozinhar em seguida.

 

Finalização:

Depois de cozidos regue com azeite de ervas, e adicione o queijo de cabra, as nozes picadas e a sálvia frita.