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Vatapá




Ingredientes:

1 colher (chá) TEMPERO BAIANO BOMBAY

5 pães amanhecidos

½ xícara(chá) de água

30g de camarão seco

1 xícara (chá) de leite de coco

¼ xícara (chá) de amendoim torrado

¼ xícara (chá) de castanha de caju torrada

½ cebola picada

½ colher (sopa) de gengibre ralado

1 colher (sopa) de azeite de dendê

 

Modo de preparo:

Em um bowl esmigalhe os pães amanhecidos e regue com uma xícara de água. Deixe descansando por 30 minutos.

No liquidificador, bata o camarão seco, o leite de coco, o amendoim, a castanha de caju, a cebola, o gengibre e o TEMPERO BAIANO BOMBAY.

Adicione o pão umedecido e bata novamente até formar um creme homogêneo (se necessário, adicione água aos poucos para ajudar a bater).

Leve o vatapá ao fogo, acrescente o azeite de dendê e deixe ferver por 10 minutos, ou até engrossar.

Sirva como acompanhamento para mini acarajés, com vinagrete e camarões.