Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Receitas

Busca de Receitas:
Tipo de Prato:
  ou  
Cozinha:
  ou  
Produto:

263 registros encontrados
Tagine de Vitela com Ameixas e Gergelim
A culinária marroquina mistura diferentes aromas e sabores, muitas vezes ressaltados em função das especiarias. Nesta receita de Tagine de Vitela com Ameixas e Gergelim, você irá encontrar uma série de especia...
Peixe com Limão e Erva-doce
A harmoniosa combinação do peixe com limão e erva-doce é bastante apreciada pelos paladares mais requintados. O delicioso sabor da marinada que combina especiarias traz todo o frescor e a suculência de que o peixe pr...
Frango ao Curry e Leite de Coco
A receita de frango ao curry e leite de coco é maravilhosa para ser degustada pura ou então acompanhada por arroz e legumes. Delicie-se com esta combinação de especiarias, que leva até mesmo o açafrão ...
Chutney de Ameixa com tamarindo e cardamomo
Perfeito para acompanhar receitas com aves, especialmente pato, esse chutney de ameixa com tamarindo e cardamomo é simples de preparar e tem sabor característico e marcante. Após o preparo, guarde na geladeira por até um m...
Mysore Pak
A receita de Mysore Pak é uma típica sobremesa da região do sul da Índia. A mistura de açúcar, farinha de grão de bico, ghee e cardamomo cria um doce com sabor marcante e que nos remete ao oriente. O d...
Pasta de Alho Negro
Você já experimentou o Alho Negro? Pois a nossa receita de hoje, pasta de alho negro, é uma ótima dica para experimentar essa iguaria! Trata-se do alho comum que passa por um processo de maturação que altera a...
Sopa Ribollita
A receita que compartilhamos hoje, de Sopa Ribollita, é típica da região italiana da Toscana. Trata-se de uma deliciosa sopa rústica que leva legumes, feijão branco e pão. Foi criada por camponeses e era degu...
Paleta de Cordeiro com Pistache (Ka Dhe Ke)
Nossa receita de paleta de cordeiro com pistache é realmente incrível! A carne fica extremamente suculenta e macia. A combinação de especiarias como o cardamomo, o curry madras, o cominho e também a mostarda em gr&a...
Mole de carne com verduras (Mole de Res com verduras)
A receita de Mole de Res com Verduras é típica da culinária mexicana. Trata-se de uma espécie de sopa com carne, legumes e verduras com o sabor delicioso das pimentas e especiarias. Anote o passo-a-passo e experimente prep...
Pérolas de Kerala (Gulab Jamun)
Hoje você vai aprender a fazer uma tradicional sobremesa indiana: as Pérolas de Kerala, conhecidas também como Gulab Jamun! Estes deliciosos doces são preparados em épocas festivas como o Diwali e Ganpati Chaturthi. ...
Palak Paneer
Hoje nós propomos um prato típico da culinária indiana: Palak Paneer! Queijo frito combinado com um delicioso molho de espinafre com especiarias. Gengibre em pó, pimenta rica e cominho são essenciais para criar este...
Ravióli com Manteiga e Sálvia (Ravioli burro e salvia)
Que tal um delicioso ravioli caseiro com recheio de queijo de cabra e ervas da Bombay? A receita de ravioli que compartilhamos hoje não é tão trabalhosa e você vai ficar muito satisfeito com o resultado! Faça uma vis...
« Página Anterior
016-017-018-019-020
Próxima Página »