Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Receitas

Busca de Receitas:
Tipo de Prato:
  ou  
Cozinha:
  ou  
Produto:

263 registros encontrados
Salmão com crosta de especiarias
Que tal sair da rotina e apostar em uma receita diferente nesta Semana Santa? A tradição de comer peixe nestes dias pode ser mantida, mas você pode optar por um belo salmão com crosta de especiarias. Uma escolha extremament...
Postas de bacalhau com Azeite Trufado e Trufas Brancas laminadas
Qual será a sua escolha para o próximo almoço de Páscoa? Uma de nossas sugestões é este bacalhau com Azeite Trufado e Trufas Brancas da Bombay. Um prato requintado e extremamente saboroso, que deve ser servid...
Receitas especiais para a Páscoa
Depois de ler as dicas especiais para misturar chocolate e especiarias nesta Páscoa, vamos agora listar algumas sugestões de receitas deliciosas. Prepare os ingredientes e coloque a mão-na-massa para receber seus convidados no al...
Tagine de Frango com limão
A receita de hoje é extremamente saborosa e perfeita para um almoço ou jantar. Este Tagine de frango com limão mistura sabores e aromas marcantes, perfeitos para sair da rotina. O Tagine é um prato tradicional em diversos ...
Peixe recheado com sêmola, nozes e amêndoas
Nesta época do ano, muitas pessoas evitam o consumo de carnes vermelhas, optando pelos peixes até a data da Páscoa. Pensando nisso, selecionamos esta receita de peixe recheado, que mistura os sabores e a crocância de nozes ...
Pakoras de Legumes (Sabjee Pakora)
Uma seleção de legumes saborosos, acompanhados de temperos especiais, criam este prato delicioso chamado Pakoras de Legumes. É perfeito para servir como aperitivo crocante em um encontro casual de amigos! Selecione as especiarias...
Bolo Gelado
Só de imaginar já dá água na boca! Nossa receita de Bolo Gelado agrada todo mundo e vai ser um sucesso para a sua sobremesa. Uma delícia gelada perfeita também para o lanche da tarde ou café da manh&at...
Sucos detox para recuperar a energia depois da folia!
Depois de acompanhar as dicas que compartilhamos em nosso blog sobre alimentação para os dias de folia, chegou a hora de retornar à rotina! Por isso hoje selecionamos receitas especiais de sucos detox, grandes aliados de nossa sa...
Bartha – Berinjelas assadas à indiana
Este é um prato típico da culinária indiana, perfeito para servir como tira-gosto ou mesmo como refeição no feriado que vem vindo! O ponto forte desta receita é o sabor defumado das berinjelas assadas, que se...
Frango grelhado com molho doce de pimenta – Kai Yang
Nossa dica de hoje resgata os sabores e aromas da culinária tailandesa, sobre a qual falamos em nossa série de Sabores do Mundo, no blog da Bombay. O frango grelhado com molho doce de pimenta, ou Kai Yang, é uma receita que traz ...
Veloute de abóbora e manjericão com bottarga gold e crouton
A receita deste Veloute de Abóbora de hoje vem enriquecida pelo acréscimo da Bottarga. Você já experimentou? Procedente do Mediterrâneo, difundida na Antiguidade pelos Fenícios e muito consumida na ??sia e na E...
Guacamole
Hoje, em nosso blog, falamos sobre aspectos deliciosos e curiosos da culinária mexicana. Então, aproveitamos para compartilhar com vocês uma saborosa receita de guacamole. Essa mistura picante de abacates, tomates, limão e ...
« Página Anterior
018-019-020-021-022
Próxima Página »