BOMBAY
PRODUTOS
PRESENTES
RECEITAS
ENDEREÇOS
CONTATO
Azeites
Ervas & Especiarias
Especialidades
Molhos
Utensílios
Pimentas
Geleias
Sais
Kits
Cestas
Monte seu Próprio Kit
Brasileiras
Carnes
Doces & Sobremesas
Entradas & Aperitivos
Francesas
Indianas
Italianas
Peixes & Frutos do Mar
Sopas & Massas
Veganas
Food Service
Corporativo
Fale Conosco
Home
Bombay
Produtos
Presentes
Kits
Cestas
Monte seu Próprio Kit
Receitas
Endereços
Contato
Food Service
Corporativo
Contato
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
BOMBAY
PRODUTOS
PRESENTES
RECEITAS
ENDEREÇOS
CONTATO
Azeites
Ervas & Especiarias
Especialidades
Molhos
Utensílios
Pimentas
Geleias
Sais
Kits
Cestas
Monte seu Próprio Kit
Brasileiras
Carnes
Doces & Sobremesas
Entradas & Aperitivos
Francesas
Indianas
Italianas
Peixes & Frutos do Mar
Sopas & Massas
Veganas
Food Service
Corporativo
Fale Conosco
Receitas
Busca de Receitas:
Tipo de Prato:
Selecione...
Aves
Bebidas
Bolos
Bottarga
Carnes
Chocolate & Páscoa
Doces & Sobremesas
Entradas & Aperitivos
Manteigas
Molhos & Chutneys
Peixes & Frutos do Mar
Prato Principal
Sanduíches
Sopas & Massas
Sucos Detox
ou
Cozinha:
Selecione...
Americana
Antilhana
Árabe
Argentina
Asiática
Brasileira
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Marroquina
Mediterrânea
Mexicana
Oriental
Peruana
Portuguesa
Russa
Tailandesa
Vegana
ou
Produto:
Selecione...
5 Especiarias Chinesas
Açafrão Verdadeiro em Estigmas
Adobo Cubano
Agridoce
Alecrim
Alecrim em Pó
Alho Frito
Alho Negro com Azeite
Anis Estrelado
Apple Pie
Assafétida
Azeite Extra Virgem Espanhol com Herbes de Provence
Bacon Bits (Bacon Vegano)
Baharat
Berberê
Beterraba em Pó
Bitter Aromatic
Bitter Cocoa (Cacau)
Bitter Orange
Bottarga
Bouquet Garni
Cajun Spice Mix
Canela em Pó
Canela em Rama
Cardamomo
Cardamomo em Pó
Casca de Laranja Desidratada Granulada
Casca de Limão Desidratada Granulada
Cebola Desidratada Areia
Cebolinha Francesa Liofilizada
Chilli Code 10 Habanero
Chilli Code 5 Chipotle
Chilli Code 5 Jalapeño
Chilli Code 7 Dedo de Moça
Chimichurri
Coentro em Pó
Colorífico (Colorau)
Cominho
Cominho em Pó
Cravo da Índia
Cravo da Índia em Pó
Cremor de Tártaro
Cumaru (Fava Tonka)
Cúrcuma em Pó
Curry
Curry Madras
Curry Vindaloo
Dry Rub Black Beef
Dry Rub Chicken
Dry Rub Pork
Endro Liofilizado
Erva Doce
Espinafre em Pó
Estragão Liofilizado
Extrato de Baunilha
Fava de Baunilha
Fines Herbes
Flor de Hibisco
Flor do Sal
Flor do Sal com Pimenta do Reino
Folhas de Curry
Folhas de Louro
Fumaça Líquida
Garam Masala
Geleia de Gengibre e Shoyu
Geleia de Manga com Curry
Gengibre em Pó
Gergelim Branco Torrado
Gergelim Preto
Harissa
Herbes de Provence
Hortelã Liofilizada
Kaffir Lime
Kit Bitters
Lemon Pepper
Limão e Ervas
Manjericão Liofilizado
Manjerona
Moedor com Flor do Sal
Moedor de Flor do Sal com Ervas Italianas
Moedor de Mix de Pimenta
Moedor de Pimenta do Reino Branca
Moedor de Pimenta do Reino Preta
Moedor de Sal Negro do Himalaia
Moedor de Sal Rosa do Himalaia
Molho de Pimenta Aji Amarillo
Molho de Pimenta Rica
Mostarda Amarela em Pó
Mostarda Dijon
Mostarda Dijon com Pimenta do Reino Verde
Mostarda Escura
Noz Moscada
Noz Moscada em Pó
Orégano
Orégano em Pó
Paella Mix (Tempero para Paella)
Panch Phoron
Pão de Mel (Tempero para Pão de Mel)
Páprica Defumada
Páprica Doce
Páprica Picante
Pimenta Aji Amarillo (Amarela)
Pimenta Biquinho
Pimenta Bode Verde
Pimenta Branca
Pimenta Branca em Pó
Pimenta Caiena
Pimenta Caiena em Pó
Pimenta Calabresa
Pimenta Cumari
Pimenta da Jamaica
Pimenta da Jamaica em Pó
Pimenta Dedo de Moça
Pimenta do Reino
Pimenta do Reino em Pó
Pimenta do Reino Verde em Conserva
Pimenta Habanero
Pimenta Jalapeño
Pimenta Malagueta Verde
Pimenta Malagueta Vermelha
Pimenta Rosa
Pimenta Síria
Pimenta Sriracha
Pimenta Trinidad Scorpion
Pudim Spice Mix
Pumpkin Spice (Tempero para Torta de Abóbora)
Quatre Epices
Ras El Hanout
Sal Negro do Himalaia
Sal Rosa do Himalaia
Sal Rosa do Himalaia Fino
Salsa em Flocos
Salsa Mexicana
Salt Free (Tempero sem Sal)
Sambar Masala
Season All
Segurelha
Semente de Endro
Semente de Mostarda
Semente de Urucum (Anato)
Sementes de Coentro
Shichimi Togarashi
Sweet Chilli
Tagine Spice Mix
Tempero Baiano
Tempero para Frango
Tempero para Molho Arrabiata
Tex Mex Spice Mix
Thai Red Curry (Curry Tailandês Vermelho)
Tomilho
Tomilho em Pó
Vinagre de Mexerica, Alecrim e Cardamomo
Zathar
Zimbro
Buscar
258
registros encontrados
Dry Martini de kiwi com Bitter Laranja
Ingredientes: 60 ml de gin 60ml suco de kiwi 5ml de vermouth dry 2 gotas de bitter laranja Bombay Casca de laranja para decorar Preparação: Gele uma taça de coquetel e reserve. Em uma coqueteleir...
Mojito de morango com Bitter Aromatic
Ingredientes: 1 Limão tahiti 3 morangos 1 colher de sopa de açúcar 10 folhinhas de hortelã 50ml de rum 100ml de água com gás gelo 2 gotas de Bitter Aromatic Preparaç...
Golden Milk Bombay
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de Cúrcuma em Pó Bombay 1 colher (sopa) de Gengibre em Pó Bombay 1 colher (chá) de Cardamomo em Pó Bombay 1 colher (sopa) de Canela em Pó Bombay 1 colher (sopa) ...
Fudge de abóbora e noz pecã Bombay
Ingredientes: 500g de abóbora cabotiá sem casca, em cubos e assada 1 colher (chá) de Pumpkin Pie Spice Mix Bombay 300g de chocolate branco em pedaços 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de Extra...
Hambúrguer nobre com pasta de alho negro Bombay
Ingredientes: 4 dentes de Alho Negro Bombay ½ xícara (chá) de creme de leite fresco 200g de creme de ricota 1 colher (chá) de molho inglês sal a gosto pimenta do reino a gosto 50g de manteiga ...
Satay de frango e legumes coloridos Bombay
Ingredientes: 800g de peito de frango cortado em cubos pequenos ½ xícara (chá) de molho Sweet Chilli Bombay 2 dentes de alho picado ½ cebola branca picada 1 colher (chá) de cominho em pó 1 c...
Paella de Linguiças
Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de linguiça de frango fina cortada em rodelas 1 xícara (chá) de linguiça de porco fina cortada em rodelas 1/2 pimentão vermelho pica...
Paella Vegana com Pimenta Biquinho
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 xícaras (chá) de arroz 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido 1/2 couve-flor cortada em flores 1/2 cenou...
Pulpo Al Ajillo com aspargos frescos, limão siciliano, tomate confit e shimishi
Ingredientes: polvo de 1,5kg em média 2 folhas de louro 3 dentes de alho laminados 1 rodela de limão siciliano 1 aspargo fresco pré cozido 6 mini momotaros 5 g de Shichimi Togarashi Bombay 50 ml azeite ext...
Dry Rub Black Beef
Dry Rub Pork
Dry Rub Chicken
« Página Anterior
005
-
006
-
007
-
008
-
009
Próxima Página »
X Fechar
Aguarde...
X Fechar
Produto Adicionado ao
Carrinho com Sucesso!
Produto Subtraído do
Carrinho com Sucesso!
Carrinho Atualizado
com Sucesso!