Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Receitas

Busca de Receitas:
Tipo de Prato:
  ou  
Cozinha:
  ou  
Produto:

23 registros encontrados
Satay de frango e legumes coloridos Bombay
Ingredientes: 800g de peito de frango cortado em cubos pequenos ½ xícara (chá) de molho Sweet Chilli Bombay 2 dentes de alho picado ½ cebola branca picada 1 colher (chá) de cominho em pó 1 c...
Quibe de carne com molho Thay Red Curry
Ingredientes: Para o Quibe: 500g de trigo quibe 500g de carne-moída 750 ml de água fervendo 2 cebolas ralada ou bem picadinha hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto Para o Molho: 1/2 xícara de molho de tomate 1 colher de...
Arroz cremoso com Baharat Bombay
(Receita para 4 pessoas) Ingredientes: 2 xicaras de arroz ½ abobora 1 cebola 3 dentes de alho 1/2 bandeja de cogumelo portobello 1 bandeja de cogumelo shitake 4 xicaras de caldo de funghi Baharat Bombay a gosto Sal a gosto Salsinha a gosto Mod...
Creme de lentilhas com Sambar Masala
1 unidade de cenoura pequena  1 unidade de cebola pequena  1 unidade alho-poró pequeno 1 xícara (chá) de lentilhas verdes 1l de água filtrada 3 dentes de alho picados 4 colheres de sopa de azeit...
Frango ao Curry
1 kg de peito de frango cortado em cubos 2 dentes de alho amassados sal e pimenta a gosto 1/2 cenoura em rodelas 200g de ervilha torta 200 ml de leite de coco 1 maça em cubos 1 cebola em cubos 1/2 xícara de ervil...
Dhal ao Masala Bombay
A lentilha é uma tradição nas ceias de Ano Novo! Ela simboliza fartura e, por isso, é super bem-vinda na ceia. Pensando nisso, hoje vamos compartilhar a receita de Dhal ao Masala, típica da culinária indiana,...
Cordeiro Vindaloo com Damascos (Khoomani Josh)
A possibilidade de misturar os sabores das especiarias com carne rende resultados maravilhosos! A nossa receita de hoje traz a paleta de cordeiro temperada com cardamomo, cominho e pimenta do reino, combinando com o sabor delicioso dos damascos. Prep...
Chutney de pera picante com alecrim
Que tal uma receita de chutney de pera com alecrim para acompanhar carne de cordeiro ou de alguma ave? Os chutneys têm o poder de transformar qualquer prato, trazendo suculência e muito mais sabor, muitas vezes opostos, mas que se complem...
Carne de porco ao manjericão (Muu pad bai horapa)
Nossa receita de hoje traz uma deliciosa carne de porco ao manjericão, também conhecida como Muu pad bai horapa. Com preparo simples e deliciosa mistura de sabores, este prato é indicado para um almoço em família. A...
Pakora de Pão
Você já experimentou uma pakora de pão? A pakora é um prato típico da região da Índia e do Paquistão e é feita geralmente com vegetais, ervas e especiarias. Hoje, compartilhamos aqui o pas...
Frango ao Curry e Leite de Coco
A receita de frango ao curry e leite de coco é maravilhosa para ser degustada pura ou então acompanhada por arroz e legumes. Delicie-se com esta combinação de especiarias, que leva até mesmo o açafrão ...
Chutney de Ameixa com tamarindo e cardamomo
Perfeito para acompanhar receitas com aves, especialmente pato, esse chutney de ameixa com tamarindo e cardamomo é simples de preparar e tem sabor característico e marcante. Após o preparo, guarde na geladeira por até um m...
« Página Anterior
001-002
Próxima Página »