Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Receitas

Busca de Receitas:
Tipo de Prato:
  ou  
Cozinha:
  ou  
Produto:

25 registros encontrados
Crepioca com espinafre
2 ovos 4 colheres de tapioca 2 colheres de espinafre em pó Sal a gosto   Esquente uma frigideira antiaderente. Misture os ingredientes em um bowl. Coloque aos pouco a massa para fazer crepioca mais finas, para que possam se...
Batata Doce Chips de forno
04 batatas doces descascada e fatiada em rodelas 200ml azeite de oliva Sal e pimenta do reino a gosto Panch Phoron a gosto   MODO DE PREPARO: Disponha as rodelas de batata na forma antiaderente de maneira que fiquem espalhadas ...
Salada de grãos com Curry, tâmaras e couve
200 g de cevadinha  200 g de trigo 4 tomates em cubos 4 colheres de curry 200ml de azeite 4 colheres de vinagre branco 200g de tamaras sem caroço 200g de couve cortada em tiras largas 50g de nozes   Lave...
Eryngui ao Forno com Ervas e Mostarda em Pó
Ingredientes 300 g de cogumelos eryngui frescos 10 tomates-cereja 2 colheres (chá) de Mostarda em Pó 3 ramos de orégano 3 ramos de tomilho 5 folhas de manjericão flor do sal a gosto 4 colheres (sopa...
Escabeche de Verduras (Verduras em Escabeche)
Uma deliciosa combinação de sabores para você neste escabeche de verduras! Receita perfeita para ter sempre em casa para receber os amigos e oferecer de aperitivo ou então como acompanhamento de algum prato. Confira o passo...
Sopa Proteica Cremosa
Nestes tempos de frio, uma receita de sopa proteica é muito bem-vinda, não é mesmo? Saborosa por misturar especiarias, ela traz saciedade e pode ser servida com outros acompanhamentos como alecrim fresco, alho frito, cebola frita...
Salada de grão-de-bico com Cominho
Uma deliciosa receita de salada de grão-de-bico é uma ótima escolha para uma refeição leve e muito saborosa. O segredo aqui é combinar bem as especiarias que irão trazer sabor ao prato. Selecionamos &o...
Panquecas sem glúten e sem ovo
Panquecas são realmente deliciosas e permitem uma série de combinações para os recheios. Na receita de hoje, compartilhamos uma sugestão para você preparar panquecas sem glúten e sem ovo, para que os in...
Ratatouille
A receita de ratatouille existe desde o século XVIII e surgiu na França. Pode ser servida quente ou fria e ainda servir como recheio ou acompanhamento de diversos pratos. Uma verdadeira combinação mágica de legumes ...
Feijoada Vegana
Que tal aprender a fazer uma feijoada vegana muito saborosa e bem fácil de fazer? Quem publicou a receita foi a nutricionista Alessandra Luglio, que deu a dica preciosa para alcançar um sabor incrível: a Fumaça Líqu...
Sucos detox para recuperar a energia depois da folia!
Depois de acompanhar as dicas que compartilhamos em nosso blog sobre alimentação para os dias de folia, chegou a hora de retornar à rotina! Por isso hoje selecionamos receitas especiais de sucos detox, grandes aliados de nossa sa...
Bartha – Berinjelas assadas à indiana
Este é um prato típico da culinária indiana, perfeito para servir como tira-gosto ou mesmo como refeição no feriado que vem vindo! O ponto forte desta receita é o sabor defumado das berinjelas assadas, que se...
« Página Anterior
001-002-003
Próxima Página »