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22 registros encontrados
Peixe com Limão e Erva-doce
A harmoniosa combinação do peixe com limão e erva-doce é bastante apreciada pelos paladares mais requintados. O delicioso sabor da marinada que combina especiarias traz todo o frescor e a suculência de que o peixe pr...
Ceviche de Camarões e Vieiras
Que tal uma deliciosa receita de ceviche para sair da rotina e degustar camarões e vieiras em um modo de preparo diferente? O ceviche é um prato de origem peruana que tem como diferencial a forma de preparar: o peixe cru é marina...
Salada de Camarão com Capim-limão
Uma bela receita de salada de camarão fica incrivelmente mais saborosa quando temperada de forma correta e original! Nossa proposta para hoje é uma mistura de sabores cítricos e apimentados. Reúna os ingredientes, prepare ...
Caserecce com Camarões (Caserecce ai Gamberetti)
Uma bela massa com camarões é realmente uma ótima escolha para um belo jantar, não? Este caserecce com camarões será a dica perfeita para você experimentar uma nova receita e aproveitar os ingredientes ...
Salmão com crosta de especiarias
Que tal sair da rotina e apostar em uma receita diferente nesta Semana Santa? A tradição de comer peixe nestes dias pode ser mantida, mas você pode optar por um belo salmão com crosta de especiarias. Uma escolha extremament...
Postas de bacalhau com Azeite Trufado e Trufas Brancas laminadas
Qual será a sua escolha para o próximo almoço de Páscoa? Uma de nossas sugestões é este bacalhau com Azeite Trufado e Trufas Brancas da Bombay. Um prato requintado e extremamente saboroso, que deve ser servid...
Peixe recheado com sêmola, nozes e amêndoas
Nesta época do ano, muitas pessoas evitam o consumo de carnes vermelhas, optando pelos peixes até a data da Páscoa. Pensando nisso, selecionamos esta receita de peixe recheado, que mistura os sabores e a crocância de nozes ...
Veloute de abóbora e manjericão com bottarga gold e crouton
A receita deste Veloute de Abóbora de hoje vem enriquecida pelo acréscimo da Bottarga. Você já experimentou? Procedente do Mediterrâneo, difundida na Antiguidade pelos Fenícios e muito consumida na ??sia e na E...
Abadejo com Ervas Finas
Hoje selecionamos uma receita especial para quem adora experimentar novos sabores para receitas com peixes. O Abadejo é bastante conhecido no mercado brasileiro, muito servido nos restaurantes de norte a sul do Brasil. Sua carne possui um...
Kao Pat Sapparot: Arroz com Abacaxi
Você é fã de receitas que misturam o sabor doce das frutas com o salgado da comida? A receita de hoje é especial e traz essa combinação: o Khao Pat Sapparot vem da cozinha tailandesa e pode ser servido como pr...
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