Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Receitas

Busca de Receitas:
Tipo de Prato:
  ou  
Cozinha:
  ou  
Produto:

40 registros encontrados
Coxinhas de frango assadas
Ingredientes: 4 colheres (sopa) de TEMPERO PARA FRANGO BOMBAY 1kg coxinhas de frango Farofa e vinagrete para acompanhar   Modo de preparo: Coloque as coxinhas em um refratário grande. Espalhe o TEMPERO PARA FRANGO BOM...
Cuscuz marroquino com frango e Ras el Hanout
Ingredientes: Para o cuscuz: 1 colher (chá) de RAS EL HANOUT BOMBAY 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola picada ½ xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos ½ xícara (chá) de piment...
Prime rib com geleia de manga e curry
Ingredientes: 1 vidro GELEIA MANGA E CURRY BOMBAY 2 peças de prime rib (filé de costela) 4 cabeças de alho assadas Sal a gosto Pimenta-do-reino preta moída a gosto 2 ramos de alecrim para decorar Suges...
Beef Bourguignon
Ingredientes: 1 colher (sopa) de PÁPRICA DEFUMADA BOMBAY 2Kg de carne dura (patinho, lagarto, paleta, coxão duro etc) Sal e pimenta a gosto 150g de bacon picado 1 cebola cortada em fatias finas 3 colheres (sopa) de far...
Hambúrguer nobre com pasta de alho negro Bombay
Ingredientes: 4 dentes de Alho Negro Bombay ½ xícara (chá) de creme de leite fresco 200g de creme de ricota 1 colher (chá) de molho inglês sal a gosto pimenta do reino a gosto 50g de manteiga ...
Dry Rub Black Beef
Dry Rub Pork
Dry Rub Chicken
Bife ancho com Black Rub Beef Bombay e aspargos com molho mostarda
Ingredientes: 1 bife de ancho 2 colheres de sopa de Beef Rub Bombay ½ maço de aspargos 3 colheres de sopa de Mostarda dijon Bombay 3 colheres de sopa de creme de leite 6 colheres de sopa de azeite de oliva sal a gos...
Peito de frango com Dry Rub Chicken Bombay e couscous com quiabo
Ingredientes: 1 filé de peito de frango 2 colheres de copa de Dry Rub Chicken Bombay 10 und quiabos ⅓ xícara de couscous marroquino ⅓ de xícara de água morna Pimenta biquinho Bombay picada a g...
Costelinha de porco com Dry Rub Pork e Batata assada recheada
Ingredientes: 3 ossos grandes de costelinha de porco 3 colheres de sopa de Dry Rub Pork Bombay 3 colheres de sopa de molho BBQ Bombay ½ xícara de vinho branco 1 batata 3 colheres de sopa de requeijão 1 colher...
Filet Mignon ao molho agridoce com Geleia de Pera com Trufas Bombay
Ingredientes: 200g de Filet Mignon 4 colheres de sopa de azeite 3 colheres de sopa de Geleia de Pera com Trufas Bombay 100g de batatas 2 dentes de alho picados Sal e pimenta a gosto (moedor sal rosa e moedor pimenta do reino) &nb...
« Página Anterior
001-002-003-004
Próxima Página »