Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Receitas

Busca de Receitas:
Tipo de Prato:
  ou  
Cozinha:
  ou  
Produto:

40 registros encontrados
Carne com Feijão Branco e Pimenta Habanero
Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1/4 de cebola picada 1/2 colher (chá) de Pimenta Habanero picada 1 colher (sopa) de cebolinha francesa bem picada 8 bifes pequenos (alcatra, coxão duro, coxão mole etc) fl...
Carpaccio de Lagarto Assado com Pimenta Uberabinha
Ingredientes: 1 peça de lagarto (+ ou – 1,5 kg) 1 colher (sopa) de Pimenta Uberabinha picada 4 cravos-da-índia 2 colheres (sopa) de hortelã picada 1 ramo de tomilho 1 xícara (chá) de vinho br...
Carré de Cordeiro com 5 Especiarias Chinesas
Ingredientes: 2 colheres (chá) de 5 Especiarias Chinesas flor do sal a gosto 1 kg de carré de cordeiro 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de mostarda dijon com sementes 1 colher (chá) de segurelha picada 1 colhe...
Pato Assado (Ped Yang Nam Phung)
Rica em proteína e muito saborosa, a carne de pato é muito comum em restaurantes europeus, principalmente, na culinária francesa. No Brasil, cresce o número de apreciadores das receitas com pato e a nossa dica de hoje &eac...
Kebab
Originário da Turquia, o Kebab é muito comum na Grécia e na costa do Mediterrâneo. Pode ser apresentado como um mix de carnes e vegetais montados em um grande espeto vertical giratório, instalado em uma churrasqueira...
Cordeiro Vindaloo com Damascos (Khoomani Josh)
A possibilidade de misturar os sabores das especiarias com carne rende resultados maravilhosos! A nossa receita de hoje traz a paleta de cordeiro temperada com cardamomo, cominho e pimenta do reino, combinando com o sabor delicioso dos damascos. Prep...
Carne de porco ao manjericão (Muu pad bai horapa)
Nossa receita de hoje traz uma deliciosa carne de porco ao manjericão, também conhecida como Muu pad bai horapa. Com preparo simples e deliciosa mistura de sabores, este prato é indicado para um almoço em família. A...
Daube à Moda Provençal
A receita de hoje é clássica na cozinha francesa e traz uma carne rica em sabores e aromas deliciosos. A dica aqui é prepará-la com o Bouquet Garni e os pistilos de Açafrão da Bombay. Ingredientes que n&atild...
Chili com Carne (carne com chili colorado)
Hoje preparamos para vocês uma receita típica da culinária mexicana. O truque aqui é recorrer aos temperos mais usados no país, que você encontra facilmente na Bombay, como por exemplo a Pimenta Caiena e o Taco...
Tagine de Vitela com Ameixas e Gergelim
A culinária marroquina mistura diferentes aromas e sabores, muitas vezes ressaltados em função das especiarias. Nesta receita de Tagine de Vitela com Ameixas e Gergelim, você irá encontrar uma série de especia...
Paleta de Cordeiro com Pistache (Ka Dhe Ke)
Nossa receita de paleta de cordeiro com pistache é realmente incrível! A carne fica extremamente suculenta e macia. A combinação de especiarias como o cardamomo, o curry madras, o cominho e também a mostarda em gr&a...
Mole de carne com verduras (Mole de Res com verduras)
A receita de Mole de Res com Verduras é típica da culinária mexicana. Trata-se de uma espécie de sopa com carne, legumes e verduras com o sabor delicioso das pimentas e especiarias. Anote o passo-a-passo e experimente prep...
« Página Anterior
001-002-003-004
Próxima Página »